省体育产业集团党委组织党员群众收看庆祝改革开放40周年大会


2018-12-19 16:12:36 信息来源:党委办公室 访问次数: 字体:[ ]

12月18日上午,庆祝改革开放40周年大会在北京人民大会堂隆重举行。上午十时,省体育产业集团党委组织总部及所属南京奥体中心、苏体实业、运动健康、运动科技、体育竞赛等子公司党员群众通过多种方式收看大会直播。在两个多小时的直播中,大家共同见证了中共中央国务院表彰为改革开放作出杰出贡献人员的激动人心时刻。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话,回顾改革开放40年的光辉历程,总结改革开放的伟大成就和宝贵经验,动员全党全国各族人民在新时代继续把改革开放推向前进,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

集团全体党员群众聆听了习近平总书记的重要讲话,备受鼓舞,反响热烈,大家纷纷表示,四十年春风化雨、春华秋实,改革开放极大改变了中国的面貌,事实证明中国共产党有能力、有决心带领全党全国各族人民再创新的辉煌。省体育产业集团党委要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,乘新时代改革开放东风,展苏体人开拓奋进新貌,不忘初心,牢记使命,坚定信心,只争朝夕,以顽强的毅力、辛勤的汗水、无悔的付出书写高质量建设国内一流体育产业集团的时代答卷,为实现体育强国中国梦、建设“强富美高”新江苏做出新的更大的贡献!


集团领导班子及总部党员群众收看庆祝改革开放40周年大会


南京奥体中心组织党员群众收看庆祝改革开放40周年大会


苏体实业公司组织党员群众收看庆祝改革开放40周年大会


苏体运动健康公司组织党员群众收看庆祝改革开放40周年大会


苏体运动科技公司组织党员群众收看庆祝改革开放40周年大会


体育竞赛公司组织党员群众收看庆祝改革开放40周年大会

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统