省体育产业集团领导深入一线检查安全生产工作


2018-12-20 10:47:02 信息来源:苏体运动科技公司 访问次数: 字体:[ ]

2018年12月19日,省体育产业集团党委书记、董事长顾晔赴江苏苏体运动科技有限公司进行安全生产检查,听取公司安全生产情况汇报,并就一着不让做好岁末年初安全生产各项工作提出要求。



顾晔深入生产车间,对生产各环节进行了现场检查,并向公司负责人仔细询问安全措施落实情况。在听取了公司安全生产情况汇报后,顾晔叮嘱公司负责人,一定要把安全生产放在首位,做好隐患排查和梳理,及时将隐患整改到位,切实把各项安全生产措施落到实处。

苏体运动科技公司负责人王延玮表示,公司高度重视安全生产工作,坚持把安全生产工作纳入公司常态化管理,公司将结合冬季安全生产特点,进一步加强厂区安全巡查工作,确保公司安全生产形势平稳。

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统