工作动态
当前位置:首页 > 纪检监察 > 工作动态

省体育产业集团纪委召开2019年度直属企业党组织主要负责人述责述廉会议

发布时间:2020-01-02 08:51:23

1227日,省体育产业集团纪委召开2019年度直属企业党组织主要负责人述责述廉会议。集团纪委书记张忠祥主持会议并讲话。集团纪委副书记、部分纪委委员出席会议。

 1577926362166366.jpg

会上,5家子公司党组织主要负责人围绕执行政治纪律和政治规矩、履行管党治党责任、推进党风廉政建设和反腐败工作以及执行廉洁纪律等方面,重点报告了落实全面从严治党“两个责任”、遵守党的纪律、廉洁自律和重点工作推进等情况,并提交了书面述责述廉材料。

1577926412453713.jpg

张忠祥强调,直属企业党组织主要负责人向集团纪委述责述廉,是落实上级纪委要求的一项重要举措,是新形势下加强党内监督的一项重要抓手,也是一项常态化工作。各单位党组织主要负责人要提高政治站位,提升思想认识,增强接受监督的政治自觉。要加强管理,深入开展廉洁风险防控,杜绝重点领域和关键岗位腐败的发生。要参照“四个落实”要求逐项规范各项工作,积极准备迎接集团党委巡察;对专项监督检查发现的问题,要认真整改,及时上报整改情况。要高度重视元旦、春节期间作风建设,营造风清气正的政治生态。



  • 微信公众号