工作动态
当前位置:首页 > 纪检监察 > 工作动态

省体育产业集团纪委召开2019年度直属企业纪检监察机构负责人述责述廉暨四季度纪检监察工作会议

发布时间:2020-01-02 09:05:33

1227日下午,省体育产业集团纪委召开2019年度直属企业纪检监察机构负责人述责述廉暨四季度纪检监察工作会议。集团纪委书记张忠祥出席会议并讲话。会议由集团纪委副书记汪陆伍主持。部分纪委委员出席会议。

1577927285978459.jpg

会议开展了党的十九届四中全会精神学习,两名同志交流了学习心得。会议传达学习了省纪委相关文件精神。各家子公司分别对全年纪检监察工作进行了总结汇报。各直属企业纪检监察机构负责人围绕本人履行纪检监察职责、廉洁自律情况、存在主要问题、下一步工作打算等内容进行了述责述廉。

1577927331886970.jpg

会上,张忠祥就如何进行监督检查,对参会人员提出了要求。他指出,各级纪检机构要了解单位经营情况,熟悉各业务流程,结合各自工作实际,着重从合同管理、财务管理、物资采购管理等重要领域和关键环节做好监督检查,从防范经营风险中防范廉洁风险。

1577928464942308.jpg

张忠祥强调,纪检监察干部要具有高度的责任心,做实做细日常监督工作,有的放矢,精准发现问题,梳理和完善制度,不断增强监督的有效性,运用好监督执纪“第一种形态”。要加强学习,提高履职能力,熟悉企业经营的风险点,熟悉纪检监察业务知识,善于监督,敢于监督,打造企业良好政治生态。


  • 微信公众号