要闻动态
当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻动态

省体育产业集团召开基层党建工作座谈会

发布时间:2019-12-30 09:28:01

1227日,省体育产业集团召开基层党建工作座谈会,邀请各直属基层党组织负责同志和先进工作者、基层党务工作者、一线党员、入党积极分子代表,围绕推进基层党建工作提质增效、推动全面从严治党向基层延伸等内容广泛交流研讨,积极建言献策。集团党委书记、董事长顾晔出席会议并讲话。座谈会由集团党委副书记胡中强主持。

1577670332678152.jpg

与会同志结合各自工作实际,从如何发挥党支部的战斗堡垒和党员先锋模范作用,如何促进党建工作与赛事组织、营销等业务工作深度融合,如何创建党建品牌,如何以党建带动工会建设以及兄弟单位好的经验做法等方面进行了交流。大家在发言中既务实又务虚,既总结成绩又分析不足,并就创新党建方法、提升党建成效等方面提出了意见与建议。顾晔边听边记,并不时就有关问题与大家交流互动。

顾晔在总结讲话中强调,要提高政治站位,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻中央、省委和省国资委党委的部署要求,弘扬创新实干精神,始终保持从严从实的韧劲,切实增强抓基层党建的思想自觉和行动自觉。要加强组织领导,加强工作谋划,确保基层党建工作重点任务落细落实。要强化问题导向,对照新时代党的建设总要求,坚持找差距、补短板、强弱项,进一步夯实基层党建基础,提升党建质量和水平,以高质量党建引领集团高质量发展。

1577670364321860.jpg

集团办公室(党委办公室)、人力资源部(党委组织部)等相关部门负责人参加会议。



  • 微信公众号