要闻动态
当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻动态

省体育产业集团党委召开2019年度直属党组织书记抓基层党建工作述职评议考核会议

发布时间:2019-12-30 09:54:53

1227日,省体育产业集团党委召开2019年度直属党组织书记抓基层党建工作述职评议考核会议,对集团总部及5户子公司党组织书记2019年度抓党建工作情况进行评议考核。集团党委书记、董事长顾晔主持会议并讲话。集团党委班子成员出席会议。省国资委党建工作处派员到会指导。

1577671196184239.jpg

会上,5户子公司党组织书记围绕个人年度履职情况、党建工作中存在的主要问题、下一年度工作思路等方面内容进行了现场述职,并提交了书面述职材料。顾晔对5户子公司党组织书记述职情况逐一进行点评,其他班子成员也结合分管工作实际分别进行点评。

1577671216764155.jpg

述职会上,各直属党组织书记相互交流成果、分享经验,客观剖析党建工作中存在的问题和不足,为不断提升抓基层党建工作能力和水平互促互进。

顾晔强调,要进一步强化责任担当,以基层党组织顺利完成集中换届为契机,明确党组织书记及班子成员、分管部门抓党建工作的职责,坚持党建与经营目标同定、任务同下、责任同查、工作同奖惩。要以述评促整改,把工作着力点放在抓整改落实上,认真梳理个人查摆以及会上点评意见指出的突出问题,列出问题整改清单,认真研究制定整改措施,列入2020年企业党建工作计划,一步一步推进,一项一项落实,不断巩固成绩、扩大优势。要狠抓工作落实,以抓经营、抓项目的方式抓基层党建,注重结合企业实际研究抓基层党建的基本思路和工作重点,围绕生产经营、业态优化、提质增效等方面精准发力,切实把党建工作成果转化为促进企业发展的实际成效。

1577671234837236.jpg

会上,集团党委班子全体成员对各直属党组织书记的履职情况开展了现场测评。

集团办公室(党委办公室)、人力资源部(党委组织部)等相关部门负责人,各子公司党委(支委)班子成员参加会议。

 


  • 微信公众号